avril 2019

27avril14 h 30 min17 h 00 minCours de cuisine et culture italiennes: la cuisine des Abruzzes14h30

Plus

Détails de l'événement

Complet !

Sagne chietine: Pâtes fraîches selon la tradition
Pallotte cacio e uova: Boulettes sans viande (fromages et œufs)

Apprenez à cuisiner des recettes simples et savoureuses typiques de différentes régions d’Italie avec Eliana, la plus Villeneuvoise des Napolitaines ! Elle vous transmettra les astuces de sa cuisine familiale et généreuse tout en vous racontant histoires et anecdotes de son pays

Cuisine du Pôle Culturel Auguste Escoffier

Renseignement et Inscription: 04.93.73.08.82.
Inscriptions préalable auprès du service culture
Tarifs: (25€ / 30€ HVL)

Heure

(Samedi) 14 h 30 min - 17 h 00 min

Lieu

Pole Culturel Auguste Escoffier

269, allée René-Cassin

X